كيفية عمل البسبوسة والمقادير

شارك المقال :

 بَسْبُوسَة يابسبوسة ☺️ 

بسبوستنا الْيَوْم غيييييير الطَّعْم الخورافي الْمَوْزُون والرهيب آخَر فَتْرَة تَطَوُّرا البَسْبُوسة بالقشطة وَصَارَت تنعمل بَعْدَه نكهات وحشوات مُتَنَوِّعَةٌ وَأَنَا الْيَوْم عَمِلْتهَا بحشوة القشطة مُمْكِنٌ تغيرو الْحَشْوَة حَسَب ماتحبو بِنَفْس طَرِيقَتَي الخورافية 😍😍 بِلِيز اشوف تفاعلكم عَلِيّ الوصفة وَاَللَّه تستاهل ❤️ 

 

بَسْبُوسَة بالقشطة 🌸 

٢ بِيضٌ 

مِلْعَقَة فانيليا 

نَصّ كُوب سَكِر 

نَصّ كُوب زَيْت 

نخلطهم كُوَيِّس 

نُضِيف عَلَيْهِم كُوب وَثَلَاثٌ أَرْبَاع سَمِيد نَاعِم 

عُلْبَة قِشْطَة 

كُوب حَلِيب سَائِلٌ 

مِلْعَقَة كَبِيرَة بيكنج بودر 

نخلطهم فِي الْخِلاط 

ثُمّ نَأْخُذ نَصّ الْخَلِيط نوزعه فِي الصِّينِيَّة 

نُدْخِلُه الفُرْن يَسْتَوِي خَفِيفٌ 

بَعْدَهَا نُضِيف عَلَيْه القشطة ( كوبين حَلِيب ) ملعقتين سَكِر مِلْعَقَة فانيليا ملعقتين كِبَار نَشَأ 

عُلْبَة قِشْطَة نُقَلِّبْهُم سُوء وَع النَّار حَتَّي يَجْمُد 

ننزله عَلِيّ البَسْبُوسة وَنَتْرُكُه دَقَائِق يُبْرِد 

نُضِيف الطَّبَقَةِ الثَّانِيَةِ بِحَذَر وندخله الفُرْن مِنْ أَعْلَى يتحمر 

نطلعه ونسقيه شيرا كُوب 🥃 بَارِد 

نَتْرُكُه يُبَرَّدُ فِي الثَّلاجَة 

وصحتين وَهُنَا 💕 .




ليست هناك تعليقات